花仙子和兰精灵

刚刚出生的宝宝,什么样的睡姿比较好呢?

宝宝刚刚出生没几天,不知道什么样的睡姿对他比较好,是平躺还是侧卧?多久让宝宝换下睡姿呢?请有经验的妈妈们传授下经验吧,非常感谢

丑小鸭妈咪

建议你平躺可以把宝宝的脑袋睡平了,但是也要经常左右侧换着睡,不然太平也不好看,建议你根据宝宝的睡觉情况换姿势。

扬懿妈妈

如果是刚刚喂完奶的时候要先侧着睡一会,因为怕宝宝会吐奶。过了一会后可以让宝宝平躺着睡。如果是侧睡的宝宝要经常转换方向的。

龙成宝宝

平躺就可以了。这样还能睡出好一点的头型。

鱼儿068

平躺着,头型会好点。我宝宝出生十多天时一直都是侧身睡,医生说这样吐奶就不会吃回去,出院后就让他平躺,到现在三个月了,都没能把头调圆,后悔啊,早知道刚出生时就让他平躺。