送宝

满月体重的正常值

孩子出生时体重是6.4斤满月时7斤重。一直是母乳喂养

杜弘文

亲我和你有同感,虽然我女儿满月我没有给称体重,但是根据以后的体重一算,我女儿出月子最多也就长了一斤来沉,但是精神状态一直很好,我以为是我奶水不好,以后添加辅食就会好了,谁知道添加辅食还是不胖,就是这样的瘦小孩,亲现在不要太担心,在观察看看

闹小精灵

宝宝长得太慢了,说明妈妈的母乳质量不好,一般头一个月长得要快一些,最少也要长两斤

冰冰精灵

一个月:男宝宝体重:2.9-5.6公斤 身高:49.7-59.5厘米

女宝宝体重:2.8-5.1公斤 身高:49.0-58.1厘米