小生_陈

孩子脸上和肚子上长了好多小疙瘩,是怎么回事呢?

最近发现宝宝脸上长了好多小红疙瘩,密密麻麻的,是奶癣吗?怎么消除这些疙瘩呢?

闹小精灵

这个是湿疹,也叫奶癣可以给宝宝把脸洗净后擦点贝亲的奶癣膏,注意不能给宝宝穿得太多

瑾萱ma

亲的宝宝是多大了,如果才一个月左右那就没事的了,一般过后 就会自己好的了

开心宝宝妈妈爱

这个可能是湿疹引起的过敏哦。你可以试一下抗过敏的药,还有一定要注意宝宝的清洁卫生

ramonho

我家的宝宝在耳后、脖子都长满了湿疹,面上和上肢都有一点点,先用生理盐水洗或擦,跟着涂美宝维肤膏(别名:婴爽),管用的,现在已经好多了。