coco85

39+5 是要生了吗?

入盆两周了,今天经常有点痛经的感觉
肚子堕得不想再走路了,爬楼梯肚子还硬了一段时间
休息过后就好了一点

是要生了吗?
想着要顺产想到街上走走,但又害怕随时要生...

冰冰精灵

你好,你的情况是要临产的状态,有少数妇女在临产时腹痛不明显,但腰酸的历害。如有出血和破水现象及时住院观察待产。

可爱的桉桉

s yao是要生了呢,就在家门口走走吧,别远走。

ShowingLee

应该是快要了,我之前也是这样,当天早上会有一点痛痛的,不是很厉害的那种,也没痛多久,还当是坐着压到肚子,之后第二天就生了,

龙成宝宝

可以爬楼梯呀,一般在医院如果要顺产的话,医生也是见议爬楼梯的。

wsh112255

要生了,把东西准备好来,随时准备着

liu16020219

应该是快生了,你还是随时去医院待产吧,现在都有宫缩了。

susana33

应该是要快生,现阶段最好身边有人陪着

依依哝哝

可能快生了,多动动也好,不过身边一定要有人陪着,另外东西准备好,随时准备者