新琦

奶水不够

奶水不要吃什么才有啊,我生宝宝快两个月了,奶水一直都不够

wsh112255

除了喝汤还是喝汤,猪蹄木瓜汤,鲫鱼汤,黄花菜瘦肉汤,清蒸猪手等等,不过另外,喂奶期间,家庭氛围的好坏也会影响妈妈的心情,所以要保持愉快的心情

可爱的桉桉

多喝汤水,任何汤水,比如鱼汤,肉汤,排骨汤,骨头汤,蹄花汤,

ShowingLee

没办法。只能加强营养,身体恢复好了,奶水也回多一点,平时多喝下奶的汤,猪脚汤,鲫鱼汤。鸡蛋汤等

静宝VS舜仔

可以吃黄花菜煮面了。猪脚汤,鲫鱼汤。还有虾米也是发奶的。

冰冰精灵

吃猪蹄煮花生米,记住不要放盐,这样才有效果呢,如果怕吃不下到快煮好的时候好放一点也可以,我就是这样吃的,后来奶就足了,还可以喝些鲫鱼汤,试试吧。

liu16020219

多喝点下奶的汤水,比如猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,另外也不必强求,有的人天生就是奶水少,也没有太好的办法,像我就是,所以孩子一直都是混合喂养的,我感觉也挺好的。

susana33

妈妈喝鲫鱼汤,如果实在不够奶水的话就要给宝宝添加奶粉

zhanghaochenrlm

亲!多让宝宝吸吮乳头!就会有的!我就是这样的一直给他吸!当宝宝不停的用力吸吮乳头慢慢的就会有奶!还有就是多喝点水汤!还可以吃猪脚顿木鱼!