maE6jf6

才两个月的婴儿能睡保健枕头吗?

我家宝宝才刚好2个月,我发觉宝宝睡觉的时候头总是喜欢偏向一边,我担心宝宝的头型长大以后不好看。朋友向我推荐了一款保健枕头,我想问问才两个月的婴儿能睡保健枕头吗?

liu16020219

当然可以啦,我儿子刚生下来的时候,七天就用枕头了,而且一般我都是让他侧身睡的,现在头型很漂亮。

请随时提醒我QQ

最好不要用,可以用毛巾折成四层给宝宝做枕头,每天变换头侧的方向,左侧右侧,平躺,宝宝的头型就不会就会很漂亮,而且对宝宝颈椎脊椎都好

wsh112255

三个月内宝宝都不需要枕头的,趁宝宝睡着了给他换一边睡,要经常换

susana33

想宝宝头型长得好,不一定要靠枕头,妈妈可以经常给宝宝换睡姿