刘七八

怀孕7周,会阴难受,有点涨痛,正常吗?

怀孕7周,会阴难受,有点涨痛,正常吗?感觉里面涨涨的,有点疼!

xu771108

我觉得有点涨的太早了,一般该生了才会涨呢,你现在应该不对的,
看看小便正常吗,有感染症状吗,可以坚持尿液,然后在治疗,或者多喝水,尿路感染就好了

冰冰精灵

尿道炎的治疗可以 吃三金片和左氧氟沙星,两样一起吃,特别是三金片,效果很好的

chuhua

怀孕7周,会阴难受,有点涨痛,可能是尿道炎,要观察一下的,如果有少量或大量血丝都要注意的,可能是不好的额反应,建议咨询医生,