同步

转换奶粉

我的宝宝18个月了之前喝欧式蒙牛的奶粉,别人介绍说雀巢能恩的好 就换了 可孩子吃了就吐 最近也不爱吃饭,是什么原因 这种情况换什么奶粉?

chuhua

孩子喝奶粉要根据孩子自身的需要和适应来选择的,不要盲目的给换牌子的,有些奶粉好不好孩子根据孩子的口味定的。奶粉不在价格就在孩子的选择,适应才是好。

kiss❤小咩

宝宝喝新的奶粉不适应,建议立即停止,可以继续喝原来的奶粉!

zhanghaochenrlm

亲还是不要随便更换奶粉!一则宝宝适应了原奶粉的味道并产生了依赖性!宝宝肠胃也适应了!所以还是别换奶粉吧!只要宝宝健康!无论什么奶粉都是好奶