feel08

产后月经不干净

我产后现在40多天,月经一直不干净,每次裤子上只有一点点,应该怎么办呀?

杰杰坨妈妈

产后子宫内膜受损,出现产后恶露时间较长,可服用一些如新生化颗粒或是产妇康颗粒、妇血康颗粒等均可,都有修复子宫,止血的效果!!

提问者对回答的评语:谢谢,医生已经给我开了新生化颗粒,

fillyhui

正常呀,我2个月了才完全没有。

wangwang20061214

这是产后恶露,不用担心,很正常,很多人都是两个多月才干净的.可以吃点益母草.

我爱蛋蛋

可以每天喝些红糖水,也可以喝些益母草。

天添妈咪

没什么问题,自己注意一下饮食就行了。太凉性的少吃!

杰杰坨妈妈

产后子宫内膜受损,出现产后恶露时间较长,可服用一些如新生化颗粒或是产妇康颗粒、妇血康颗粒等均可,都有修复子宫,止血的效果!!1