叮当无双

请问怀孕后出现贫血怎么办?

怀孕6个月了,昨天去医院检查血常规,医生说我贫血。可是我在3个月做检查时很正常啊!现在怎么就贫血了呢?我该怎么办?

我家宝贝的妈

怀孕后出现贫血是个比较普遍的现象,吃点阿胶,吃东西的时候也要注意,红枣,那些补血的,红豆、紫米、猪肝、牛肉等。

苏贝贝0909

胎儿生长也需要母体血液阿!从现在起,得开始补血了,红枣,猪肝,葡萄干,这些都是含铁丰富的食品,多吃

依依哝哝

多吃点含钙和含铁的食物,像牛奶,大豆,动物肝脏,等,还要结合晒点太阳,不然人体不吸收的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在慢慢的长大,会吸收你身体里的营养的,食补是最好的方法,你像波菜、鸡肝、肉肝、红枣、木耳都是含的食物。

小多多2011

是缺铁性贫血么?如果是那就补铁剂。樱桃,瘦肉都是补铁的。