讨厌香菜

怀孕四个月没羊水了怎么办

我妹妹怀孕四个月了,出了点意外,做检查医生说羊水没了,但是胎心还有!他现在也没有别的什么不适症状!孩子还能保住吗?

苏贝贝0909

真是奇怪的事!没有羊水。孩子在子宫里怎么办阿,无法想象。以后羊水是否能再增加?

胖胖康的妈

真的是难以想象呢。医生应该有什么建议吧?是留还是流只好听医生的了。

taoxiuyuan

没有羊水?只是少了吧,没羊水宝宝怎么生存呢?听听医生建议吧,也许有办法快点补充羊水吧……祝福

小多多2011

入院保胎吧,如果是羊水少,或许通过治疗可以保住,如果是没羊水了,这么小的胎儿。。。祝你好运!

MAMA.818QQ

我现在17+1 羊水几乎没有了。现在等四天以后去做专家B超 医生说很大原因是宝宝发育不好 可能留不住了。好难受 在我身体里待了四个月了 满心欢喜的准备迎接他的到来 现在可能永远不可能了。