QQ网友

怀孕七个月了,肚子不是很大,和胖瘦有关系吗?

我怀宝宝7个月了 肚子不怎么大啊 是不是和胖瘦有关系么?

叶子爱雨81

没事,有的人后显,我怀孕到32周的时候,肚子都不大的。人家以为我只有怀四个月。结果后8周,肚子大的明显。一周周看着大。前32周是长宝宝器官的,不会太大。后面是宝宝长肉的,明显感觉肚子大呀。一周一个样

木头人Q

亲,只要你有按时的产检,现在没有什么不适,那都是没有关系的,不过现在要好好养胎了,把宝贝养得大一点儿,出生后更好照顾哦。

家有凝悦

营养全面补充就好啊,不用太介意肚子大小。我们有个同事肚子小,穿肥衣服都看不出怀孕的那种,可是孩子7斤6两,薄皮大馅呢!所以,不要小看小肚子哦!

sally9180

这个和胖瘦没太大关系的,只要宝宝发育正常就好。不过妈妈的营养一定要注意!我一个同事也跟你差不多,怀孕5个月了,肚子都看不出来,她也很担心,但是每次去产检,胎儿都发育正常。所以妈妈也不要太担心啦!

rlj1320

有一定的关系
我一个朋友怀孕7个多月了,那肚子相当于偶的三个月大
瘦,其次吃的不多

viviankong

我也一样,7个月了,但是肚子不大。产检说胎儿大小没问题。那就应该没问题吧。。。