我是无所不能的小马甲

怀孕第四个月了能吃火锅了吗?

怀孕第四个月了能吃火锅了吗?需要用专门的孕妇洗发水吗?孕妇奶粉喝不惯能有什么替代的吗?胃口不是很好人也瘦,担心宝宝营养不好 。

语征妈妈

想吃火锅我觉得还是在家自制比较卫生,在外面少吃几次也没关系的。不用太担心的,洗发水用平常的就可以了,孕妇奶粉我没喝过,其实只要妈妈饮食正常,宝宝就没什么问题的。

温。嘉宝

可以吃,不清楚是否有孕妇专用洗发水,孕妇喝牛奶、酸奶都可以。

航少妈

可以的,孕妇喝牛奶、酸奶都可以的啊。 洗发水倒真的知道,化妆品有。

xuan小恬sina

怀孕没有象你这样禁忌的,你看世上这么多人口就知道了,有多少个人洗头水也分,火锅随时可以吃啦,只要把东西煮熟就可以了。

sally9180

我觉得吃火锅还是要适当节制下,尤其是外面的,有些料什么的加了些成分,对正常人都不好,何况你还是孕妇。洗发水就没必要一定要用孕妇专用的吧!反正我那时是跟大家用一个牌子的,也没什么呀!至于孕妇奶粉喝不喝还是跟你自己的体质以及胎儿的正常发育有关系。我怀孕时就没怎么喝孕妇奶粉,饮食上注意一些就好了。

微微迟迟

吃火锅要注意肉食要涮熟,防止感染弓形虫。另外,不要经常吃

rlj1320

能吃,但少吃
因吃的菜和肉之类的微生物不能全部消灭
所以少吃

小多多2011

火锅自己家里吃吧,东西干净新鲜。外面的火锅就同麻辣烫一样,不吃为妙。孕妇可以用宝宝的婴儿洗发水天然无刺激。不喜欢孕妇奶粉的味道,可以多喝鲜奶,补充孕妇复方多维元素片。

赋予晴天

可以吃,建议在家吃,干净,卫生,有保障

叶子爱雨81

可以吃呀,不过要当心,不要太辣。当心便秘,还有要当心,不要吃太生的,要煮熟一点。羊肉一类热性的东西,少吃!!还是怕便秘。