ihixc

宝宝嘴巴上火怎么办?

我家宝宝最近几天嘴上起了好多皮,上嘴唇上面还长了一片小疙瘩然后就脱皮这是怎么回事,是上火吗?该怎么办?很着急,谢谢。

苏贝贝0909

这样应该不是上火吧,应该是嘴干。多喂点水,吃点水果。

qusiqi-2008

小红疙瘩就嘴上有嘛,看看其他地方还有没有,以防有手足口病,如果只是一般的上火脱皮的话妈妈就不要过分担心 ,多喝水,多吃点水果,冬天呢衣服也不要穿的太多,这样容易引起上火咳嗽!!