彤BABY

有擦郁美净的宝宝吗?

我的女儿32个月,从8个月左右就一直擦郁美净至今,觉得挺好的,脸上椿啊什么的很太有效果,前两天带宝宝去洗澡听人家议论说郁美净宝宝涂了皮肤会变黑,有妈妈发现这样的情况吗?我家一直用没有发现啊,但是这么一听说,心里反而没有底了

舒舒宝贝

有很多妈妈都用郁美净给宝宝用呢,不会出现脸黑的情况的,你可以自己观察宝宝的皮肤啊!

kiss❤小咩

不会啊,可以跟宝宝的肤质有关系吧

语征妈妈

我觉得这个说法完全是没有依据的,郁美净是老牌子了,感觉用起来很好,没发现过有脸黑的,不要担心啦。

兰施宝

没发现在这种现象,还是很好用的,不用担心,对宝宝皮肤也没有什么损伤

墨蓝QQ

我家宝宝有搽。但没发现变黑。。看来我要留意下