况世浮华

数三九了孕妇穿什么才不冷啊?

到了冬天是一天比一天的冷啊,现在都穿上厚的棉裤子,可是还觉得冷!这要是到数三九了更不知道该穿什么不冷啊?那时候还是肚子最大的时候!

语征妈妈

肚子大了,就不要总出去了,最好呆在屋里吧,可以穿孕妇的羽绒裤搭配羽绒服,脚下的鞋子一定要够暖,寒从脚上起嘛,脚暖了会舒服点。

kiss❤小咩

可以穿孕妇的羽绒服搭配羽绒裤,就会好很多!但是注意还是在家的好,东子大了活动不太方便呢!

微微迟迟

我买的很厚的打底裤,到时候外面随便穿啥就好

rlj1320

现在我怀孕晚期了
肚子最大
而且我们在北方,上身穿质量好的保暖,外面套个大点的棉衣就行
下身,套了两条稍厚的保暖秋裤再加一条稍厚的运动裤
不冷
马上就生了
够用了

叶子爱雨81

孕妇一般不要穿太难脱的衣服,而且孕妇比一般人怕热。中医都说过,产前一盆火,产后一杯水。因为孕妇肚子里有两个人的血液流动。不怕冷,怕热。。