enthea

孕晚期感冒咳嗽怎么办啊

我现在怀孕八个月多了!哎呀,烦死了!流鼻涕,鼻塞,还咳嗽!我以前经常感冒的!现在又快生了!又感冒了!关键是咳嗽,怎么办啊

我家宝贝的妈

咳嗽严重会导致胎儿早产,我那时也是咳嗽,没办法去看的医生,挂了一个星期的水,自己不要乱吃药,多喝水。看下医生吧

飘飘飞雪

现在天气忽冷忽热,孕妈妈就要多注意了,平时多和水,多吃水果.你现在尽量别用药,可以喝点蜂蜜水,

兰施宝

我那时没吃药,吃的牛奶加蛋白质粉,很管用,大概吃了10天吧就好了,还能增加营养

兜里的天空QQ

不要吃药,用冰糖炖梨,每天晚上坚持吃,真的很有效果的,最好是不要吃药,如果实在咳的厉害的话,上医院瞧瞧,因为用力咳的话对宝宝不好的,会容易引起早产

rlj1320

红糖、生姜片、葱段开水煮沸。喝汤。有效

小多多2011

可以每天用清水洗鼻几次,然后多喝开水。