牛牛feeling

治疗乳腺炎一定要多加强日常饮食的调理工作,多吃一些对治疗该病有利的食物,这样不仅可以减轻病情,身体的健康状况也会得到改善。 1.海带肉皮冻(每日食之),起到软坚化淤的作用。 2.蒜苗肉包子(蒜苗与肉比例为4:1),抑制恶性肿瘤。 3.花生(但消化不良不能吃花生)、大枣,芦笋每日尽量食之,尤其大枣(每日6个)一年四季坚持。 4.每日吃豆及豆制品,每日一个苹果(有条件的炸汁)。 5.核桃每日三个,不能过食,多食便秘。 6.白萝卜常吃(白萝卜不能与红萝卜一起吃)。 7.咸菜、咸蛋与咸肉等腌制品尽量不食。 8.蒸米饭一定要把米淘干净(水为清水)否则有致癌成分。 9.加热菜要用微波炉(起到杀菌的作用)。 10.西红柿要多食,尤其是熟西红柿。 11.清体内垃圾的食品有:海带、木耳(发泡6小时以上)、菌类、动物血。 12.绿茶常喝(功效在后面专有介绍)、枸杞(熬粥)、山楂常吃。 13.坚果要常吃:榛子、杏仁、开心果、无花果。 14.隔夜的白菜不能吃。 15.西兰花在身体内产生抗体,抗病毒侵入。以上就是对于乳腺炎吃什么好的解答,希望我的解答能够帮到您。

兰施宝

就只能吃些抗生素类的药,头孢,这个还是有用的,要不就吃些中药

兜里的天空QQ

吃阿莫西林吧,我当时是打点滴,加理疗的,去医院,然后先把奶给停了!那几天先不要吃太油腻容易下奶的东西!

rlj1320

怀孕了就先暂时搁一搁
如果没有最好是物理理疗下
效果快点
别吃刺激性的食物,如辣椒之类的

周明轩的妈妈

亲,你是哺乳的妈妈吗?还是就是乳腺炎的妹妹呢?
要是哺乳期的妈妈,你可以吃点阿莫西林胶囊然后再找个揉奶师揉揉就好了,吃阿莫西林的时候要间隔4-5个小时在给宝宝喂奶
要是就是乳腺炎的妹妹,你就吃点乳癖消胶囊和阿莫西林胶囊,一起用好的快一些,祝你快点好起来

我家宝贝的妈

牛奶及其制品有益于乳腺保健,可以补充钙。食用菌类能增强免疫能力,有较强的防癌作用。水果蔬菜鱼类都可以吃