xl乐乐熊

宝宝不爱喝水,我可以在水里加些白糖吗?

我家宝宝现在十一个多月了,平时不怎么爱喝水,如果一直这样下去害怕宝宝会缺水,我打算在宝宝喝的白开水里面加一点白糖,这样可以嘛?

我爱孜孜

加点白糖应该是可以的。
宝宝不爱喝水的情况,父母应该多诱导孩子喝水,如果仍然不能解决问题,不妨问问看儿科的医生。
之前我家宝专吃零食不吃正餐,我就是在妇幼保健院找营养食疗专家检查的,在医生的指导下,我们杜绝宝的餐前进食之类的,慢慢的他就要吃饭了。
你也可以去医院咨询一下,现在不是有网上预约挂号嘛,比如全医网之类的,这样可以比较合理的安排时间带宝宝去检查。

昊昊妈妈喊你吃饭

宝宝不爱喝水,就常把水杯放在宝宝跟前,让他多去接触水,要不然可以煮点梨水给他喝

7月小龙妈

记得看过中央10说不加糖,宝宝习惯就好了

馨馨宝贝l

你好,可以的白糖去火的。注意要少加点,不可以太甜。可以榨果汁给宝宝喝

宝宝奶奶

可以给宝宝煮水果水喝,效果很好的。

妈妈爱熙熙宝贝

最好不要加糖、吃太多甜的对胃肠不好、还会影响牙齿、你可以给她加点奶粉啊、