joylin2012

怀孕期间家里可以装修吗?

我未婚,宝宝三个多月了,爸爸准备回老家弄门窗,男朋友家今年一直从盖房子到装修,现还在装修,这些会不会影响到宝宝,着急,担心...

我跟男朋友都在外面打工

Annielovetaotao

装修没什么,但是装修完了,最好不要入住新房,先空半年。

然后用的装修材料什么的都要环保才行。

房子的问题,如果你现在不装修,孩子出生了也是需要装修,到时候对孩子更不好。

你现在怀孕刚三个月,可以先不入住新房,等你生产完以后,房子已经装修好了半年以上了,房子差不多可以入住了。

睿玲妈妈

还是不要装修,装修材料都含有有害物质,对大人都有害健康,对小宝宝身体影响更大。

兜里的天空QQ

会有影响的,必须要注意的,我身边出现好多因为装修导致宝宝畸形的!装修的材料就算再环保都要等6个月再住进去!

菲儿妈妈2012

最好不要装修的,即使是多环保的材料也不行的,妈妈要重视一下,即使是装修好的房子还得需要几个月的通风那。

龙成宝宝

最好是不要哦,因为那个甲醛等有害物质太多了,容易造成流产或者是畸形的。

0o乐妈o0

如果需要添置家具,要上油漆啥滴还是缓一缓好。毕竟有毒气,对孕妇非常不利。如果只是装空调,修门窗没什么毒气释放其实没问题的。只是装修时,准妈妈避一避,减少噪声污染。我那时怀孕,公公在家装修房子,我就出去串门避开噪声。希望对您有帮助。。。

huangzihan2009

建议还是不要进入装修当中去,里面的各种材料对胎儿都有刺激的

huyier

当然不要,装修的材料含有大量有害物质,孕妇长期呼吸,有可能导致胎儿畸形。

辰辰de妈妈QQ

不做最好~很难保证装修的东西都是环保的,再说,他说是环保的材料也不一定好啊~

提香郡主

如果一定要装修,宝妈不要在那个屋子里呆着,装修材料里含有甲醛,对宝宝不好的

zhuyan1021

最好不要,现在很多家具还有装修材料里甲醛都超标了,对孕妇及胎儿都不好的

caoyiyao

怀孕期间居住的地方尽量不要装修,因为装修材料中含有大量的化学成份,会放出有毒气体,如果孕妇在这样的环璄中居住,会影响胎儿发育。

莞珍QQ

最好不要哦~现在很多装修材料根本就不环保。而且最好还有房子装修后透半年的气才住进去。

ayou1026

最好不要装修的,不要太相信环保材料,为了宝宝,妈妈再忍几个月呗

思情画意

我不赞同装修房子,怀孕期间。甲醛太严重了对胎儿有极大的影响。

菲菲ANGEL

会影响到宝宝,因为刚装修的房子墙漆有印象!