zhaona2007

宝宝3个月想学走路?

我家宝宝3个月就要迈步子了,起初我们出于好奇就用手扶着她在地上走,后来发现BB是不可以太早学走路。现在她的小腿都有一点弯了,可她每天都要到地上走上一会儿,有时不要她去,她就会哭也会发脾气。我该怎么办?

snowsea

我儿子那时候也这样,我们都不让走,给他个玩具吸引他的注意力。过了那时后就好了。宝宝都是一段段的。过段时候他就对这事没兴趣了。现在宝宝的腿骨还不能支持上半身所有重量的压力

韵儿乖乖

可以适当的训练爬行,每次时间不宜过长,10-15分钟最好。

wanshipingan

在他想走的时候用其它方法吸引他的注意力让他忘记走路这一回事,多几次他就忘记了。

小子墨

我宝宝也是,但是三个月她的骨头软,不要走的太早了,对宝宝骨骼生长不好.