虞美人

怀孕十周体温37.5度,请问正常吗

怀孕进入十周的第四天,昨天提问37度,今天下午就37.5度,这样算不算发烧了呢?

梦de颜色

最好的测体温的办法就是早上在没有起床活动的状态下测体温,这样就是你的基础体温,情绪和心情都会影响着体温,所以这个时间测是最准备的,一般下午的体温会比上午高,每天早上醒来的时候就测一下,这样坚持几天,如果一直保持在上下相差不大就没有什么问题,不过我觉得37.5是不是有点高了,我是保持在37度上下,可能每个人的基础体温不一样,祝好孕!!!

提问者对回答的评语:好

wanshipingan

怀孕初期的体温是比常人要高一点,你可以再观察一两天体温有没有继续上升,如果没超过38度应该没什么问题。

wanshipingan

怀孕初期的体温是比常人要高一点,你可以再观察一两天体温有没有继续上升,如果没超过38度应该没什么问题。

wanshipingan

怀孕初期的体温是比常人要高一点,你可以再观察一两天体温有没有继续上升,如果没超过38度应该没什么问题。

聪聪妈妈2007

怀孕的人体温是比平时高一点的.只要你感觉舒服应该没什么大碍.