囡囡VS

一个多月宝宝吐得很厉害怎么办

儿子最近吃奶吐的好厉害,什么拍嗝,右侧卧都试过啦,可还是不管用,以前只是吐一点点,可近期一吐就吐好多,还有什么办法可以解决啊?

闹小精灵

宝宝都要经历这么一个过程,只要宝宝食欲好精神好就不用担心,吃的时候不能吃太饱,吃后不能有太大的动作,另外就是竖抱拍拍

菲儿妈妈2012

如果吐的厉害,那妈妈可以尝试一次不要吃太多,少食多餐观察一下有没有好转写。然后就是要经常拍嗝,宝宝大点会好些。

龙成宝宝

这个是正常的了,是因为宝宝现在的胃还是平的,容易溢奶,平时不要让宝宝吃的太饱,吃饱了也不要乱动他,这样就会好很多的。我家宝宝那个时候也是,但到了四个月了,这个症状好了很多,基本上没有。

ramonho

我家姑娘现在3周,也一样,害得我跟老公轮流晚上要竖着抱,才能睡安稳,一放床上不久就会溢奶,或者她扭扭身体也会溢奶,白天情况也差不多,总之很辛苦。看到她连个觉也睡不好,好心痛的。唯有等她大点,希望能改善啦。你可以试试给保婴丹给宝宝吃!