jbsjbs

我老是咳嗽得不停,对胎儿影响大吗?

最近不小心受凉了,咳嗽了好多天,咳得比较厉害,又不敢吃药,怕对肚子里的宝宝不好(七个月),但一咳嗽的时候又感觉宝宝在动,请问对宝宝有影响吗?

冰冰精灵

应该没什么大碍。不过尽量保重身体

万一咳嗽了,可以用梨、冰糖、红枣煮水喝。将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。这种办法简单易做,每天喝几杯会有助于治疗咳嗽。另外,喝盐水对支气管炎、咽喉炎和呼吸道感染引起的咳嗽很有效果,还能起到预防作用呢。准妈妈还可以在保健医生的协助下进行食疗。

淘气こ瞳瞳

肯定会有影响的,妈妈身体不舒服,宝宝也会不舒服的,也不用不吃药啊,本来孕妇身体就要虚弱些,让医生开些没有孕妇禁忌的要就好了

陈炯栩

会有影响,您身体不好,宝宝也会的,小心一点哦,谢谢