youyang1121

宝宝在幼儿园不敢尿尿怎么办?

宝宝今天在幼儿园尿裤子了,老师说吃饭的时候尿的,裤裤整个都湿了。问她为什么不告诉老师想尿尿,她说她害怕,因为老师说不许在吃饭的时候上厕所。我该怎么教育孩子呢?

huangzihan2009

还是你们把孩子带的太过娇气了,平时也没锻练宝宝的自理能力,另外这老师说话也有问题,孩子在吃饭的时候不准尿尿谁规定的啊!我觉得平时在家妈妈要多锻练宝宝、没事多带出去接触陌生人培养宝宝的胆量,另外也要找老师谈谈

xu771108

被老师吓怕了,不能改变老师就只能改变我们自己了,告诉孩子以后吃饭之前去厕所,
不要怕老师

杰子妈

老师怎么能这样,家长可以和老师好好沟通一下,或者让老师在吃饭前或者午睡前等一些情况下,提醒一下孩子是否有需要上厕所的,这样孩子也不至于会有害怕的心理。然后好好和孩子说,“以后如果在吃饭之前可以先上一下厕所,睡觉之前上一下厕所,这个时候老师都会让你去的,没事儿的。这样也不会再尿在裤子上,如果吃饭时候实在想尿,可以报告老师一下,老师也是会让你去的。老师说不让你们吃饭时候尿尿,是不希望你们吃饭时候分心,不好好吃饭等”,可以先开导孩子,让她不会产生这种害怕心理,再好好引导孩子如何处理在幼儿园在什么情况上厕所。

yuncao2009

和老师沟通一下,让他问一下宝宝,再和宝宝说,有尿得和老师说,老师不会批评宝宝的,如果还是这样,建议给宝宝转一个园。

纯中药通输卵管

要和老师沟通一下,单方面和宝宝说没用的,我宝宝之前也是,连续几天都带着湿裤子回家,我知道他是害怕老师,所以我直接去和老师沟通,当然你的语气一定要温和,不然老师不会上心的,就让老师单隔一段时间带宝宝上厕所,宝宝就会觉得老师也不是很凶,下次他就知道什么时候可以上厕所了,现在我宝宝不再怕了。

doufo2012sina

被老师吓怕了和老师谈谈 一切可改变

莞珍QQ

把情况和老师反应,要老师在每次吃饭前带宝宝上厕所。

我爱宁乖乖

你可以告诉宝宝,如果有尿一定要及时排出体外.因为尿是身体的废物,憋尿对身体不好.也可以和老师交流一下,让老师在饭前提醒宝宝上厕所.