心爱宝贝快来

输卵管双侧迂曲

老师,你好,我一直不孕,经检查是输卵管通而不畅,双侧输卵管迂曲,迂曲,不知道怎么治疗,着急要宝宝,请老师给些建议?

yuxiumeifa

要是扭曲严重的话可以考虑试管,你这种情况试管婴儿的成功率很高的。我就是输卵管通而不畅做的试管一次就成功了。现在宝宝一个多月了。

ShowingLee

输卵管双侧迂曲一般现在都做宫腹腔镜手术治疗,直接疏通粘连迂曲部位,手术很简单,康复快,对身体影响不大,康复后最好在3个月后才试受孕。

爱维拉

亲,这种情况你不要着急,你要听医生的安排,因为迂曲的程度决定要不要手术解决的偶,期待好孕