王多多

怀孕期间吃了凉的东西肚子就会疼吗?

怀孕3个多月,最近只要吃了冷的东西,不管是凉开水还是水果之类的,肚子就会疼,想请问各位宝妈怀孕都是这样吗?

苏贝贝0909

孕期不能吃寒性的东西,比如螃蟹。但是水果可以阿。如果你肚子不舒服,就把水果烫一下在吃。我没有出现这种情况,但每个人体质不一的

Coffee芽芽

每个人的反应肯定是不一样的,而且根据怀孕的季节出现的情况可能也不一样,我那时候没有出现过这种情况。有这种情况那就注意,尽量不要吃凉性的东西。

taoxiuyuan

我似乎没那么明显的感觉呢,个人体质不同吧,孕期尽量少吃太凉的东西,温一温再吃吧