猪猪快跑*

频繁夜奶对宝宝有何影响,夜奶该吃到何时?

生完宝宝后没有睡过一晚整觉。特别是宝宝慢慢长大后,突然从某一天起宝宝一晚要吃五六七八次奶,妈妈直呼Hold不住,宝宝为何总是吃不饱?频繁夜奶对宝宝有何影响?夜奶该吃到何时?

不凡妈

可能是孩子没吃饱,还有这也是一个习惯问题,半岁宝宝夜奶次数就应该逐步减少,在睡前尽量让孩子吃饱些,要是宝宝到了吃辅食的阶段,最好白天慢慢添加辅食

huyier

这太夸张了,良好的喂养习惯要从出生开始,鄙视宝宝吃不饱,而是他养成了这种习惯,每次吃的时候都吃着玩,没有真正吃饱,然后一会就醒了,大人认为就是要吃,再喂,就形成了恶性循环。其实孩子出生,虽然是按需哺乳,但是也要注意安排好规律的喂养时间,一般3个小时左右需要哺乳,不要一啼哭就认为是饿了,其实有时候可能是不舒服、愣了,尿了。养成喂养习惯后,晚上的喂养时间到3个月时晚上喂——3次是正常,渐渐地可以调整成一次,晚上11:00多喂一次,到凌晨5:30的样子再喂,可以睡5、6个小时,这个中间宝宝会醒来,但是可以拍拍哄哄,他一会就睡着了,这一段调整后三五天就形成了一种习惯,到八九个月晚上就可以不用吃奶了。这样孩子睡眠好,大人又轻松,何乐为不为?

♡沫晗妈妈

肯定不好啦,孩子睡眠老是受到影响就长得不好啦,所以夜奶到一定时间要戒了