王晨煊

宝宝吸奶时总是只吸奶头,奶头都破了

最近几天,奶头又被宝宝吸破了,还出血了,宝宝吸奶时,总喜欢只吸奶头,要吸好几次,才肯咬乳晕,现在每次喂奶时,我都会觉得害怕。有几次都是等宝宝哭的时候,张大了嘴以后,我才敢把奶头放进去,但放进去以后,她还是先吸奶头,奶头都被吸得疼死了,今天早上还发现吸完奶以后奶头都出血了。

韩弈然

这是妈妈没有正确喂养才造成的!
把乳房贴紧宝宝,就会全部含住!

不凡妈

宝妈喂奶的姿势可能有问题哦,尽量让宝宝含住整个乳晕,这样就不会疼
宝宝吃完以后用奶汁涂在上面过几天就好了

♡沫晗妈妈

和我当时一样,母爱是伟大的,疼了还要喂,喂的多了,就没感觉疼痛了

家有凝悦

新妈妈大部分都疼过啊。
1、宝宝吃奶时,妈妈用两个手指夹着乳晕后方部位,往宝宝的嘴里送,这样容易吃着乳晕,慢慢宝宝养成习惯就好了。我出了月子宝宝已经吃的很标准了,就不疼了;
2、宝宝吃奶前用热毛巾敷下乳头、乳晕部位,宝宝吃奶时疼痛感可减轻。
这是我的经验,希望帮助到你哦。