妮妮宝贝xs

生完孩子,得了盆腔炎,经常腰痛,怎么办

生完孩子,得了盆腔炎,经常腰痛,白带多,怎么办

舒舒宝贝

这个需要及时治疗的啊,最好是一次性治好了,可以先打点滴止住,再通过吃药来慢慢消除啊!

木头人Q

亲,有盆腔炎,那就是先治好了,不然就会越拖越久哦。你的疼痛也会相对久的,所以要先治好。

文文的妖精

要及时进行治疗,不要累到,不要受凉,平时注意卫生。

Annielovetaotao

赶快去医院治啊。

一定赶紧去治好,如果初期治不好,很容易转为慢性盆腔炎的,转为慢性的以后,很难治的。而且自己也遭罪。