小马尾巴

冬天洗澡,你们会给宝宝开着浴霸吗?

冬天在家里洗澡,我们都会开着浴霸还有暖风,但是,听说,开浴霸对宝宝眼睛不好,这是真的吗?你们会给宝宝开着浴霸洗澡吗?

木头人Q

亲,开浴霸的强光,会对宝贝的眼睛不好,你可以开,但是用一把雨伞或什么东西遮下强光就好。

韩弈然

是真的!你没看报道吗?浴霸会产生一种蓝光,宝宝眼睛没发育完全,蓝光会穿透视网膜。
你可以在给宝宝放洗澡水的时候开着,进去洗的时候关上就行了!

Annielovetaotao

是的,这个对宝宝眼睛不好。

可以少开一会儿。如果温度达到了,就可以关上。而且尽可能的缩短洗澡时间。

点小仙

貌似浴霸对眼睛确实有伤害