Wendyss

孩子睡觉之前总是很烦气怎么办?

我女儿两岁了,从小就有闹觉的坏毛病。现在这么大了还是会在睡觉之前又哭又闹的,无论是睡午觉还是晚上睡觉都这样。有没有什么好方法让他改掉这臭毛病?

sinda480

听些催眠的音乐或妈妈给讲些故事,另外宝宝上床要按点就寝。

木头人Q

亲,开始给宝贝讲睡前故事吧,或者陪宝贝玩下睡前游戏,这样让宝贝在兴趣,开心中慢慢入睡。

快乐的海豚

睡前别让她太兴奋了,保持平静的心态,可以给她喝点牛奶,有助眠的作用的