白云悬碧空1

孕前喝豆浆对宝宝好吗?豆浆补钙吗?

怀孕4个多月了,现在每天早上都喝豆浆,有的时候红枣红豆的,有的时候花生黄豆的,但是最近听说,红豆吃多了人会变蠢,不知道有没有这种说法呢?喝豆浆补钙吗?对宝宝骨骼发育有没有好处呢?

可爱小妞妞2013

个人觉得喝豆浆很好,我怀孕前特意喝的黑豆豆浆,排卵期拉丝很好,有助于怀孕。当然豆浆也可以补钙。不过最好的补钙方式是吃虾,尤其是虾皮,我上周听保健医生讲虾皮中钙的含量在90%以上。

小米康宝贝

我觉得没问题,大豆中含有大量的蛋白质,有益于宝宝的智力发育,只要妈妈吃了没啥问题就一直吃好了。钙的含量也非常的可观。你说的变笨没有科学道理

舒舒宝贝

你喝的豆浆营养挺全面的啊,不用担心变笨,怀孕吃些这些才好呢,属于优质蛋白质!也可以隔些天吃一次,不用天天吃!

sinda480

豆浆中的植物蛋白较多,天天也可以。补钙的话最好食物如牛奶,含有丰富的乳钙,容易被人体吸收。

taoxiuyuan

豆浆很好的营养啊,也有补钙作用啊,变笨的说法似乎没什么科学道理,

微微迟迟

孕中期贫血的话,医生还推荐吃红豆补血呢。豆浆补钙效果一般的,不算好

小梓妈咪sina

豆浆中的植物蛋白较多,天天也可以,我以前也有饮的