希希小西瓜

添加蔬菜水后,宝宝呕吐

宝宝四个多月了,四个月开始有添加蔬菜水,第一次是红萝卜水,吃了三天时发同宝宝呕吐,以为是着凉,贴了肚脐贴后好转。隔了几天后开始添加白萝卜水,一吃就吐了。这几天发现宝宝米粉也不吃了,这是什么原因,以后还能添加蔬菜水吗

kiss❤小咩

记忆先暂停添加蔬菜水,等宝宝好些后逐渐添加米粉一类,可能是肠胃不接受蔬菜水,不能消化!

piyatou

应是宝宝肠胃不适应啊,现在需要先停掉,先吃别的

韩弈然

先别添加了,就是添加辅食引起的肠胃不适!
现在宝宝太小,再过两个月再添加吧!
开始一定要少量