hangemen

新安怡奶瓶是不是好用呢?

没用过新安怡奶瓶,只是听说了,想知道什么样的奶瓶好用,新安怡奶瓶好用吗?

小子,不准嫌我。

个人感觉玻璃的宽口颈的好用些,不过没有过新安怡的,贵啊、、、、

小国豪

这是进口的,质量是不错,但是正是因为质量不错,奶嘴很厚实,导致很多宝宝不爱吸,吸起来很费力,我家买一套都白费了,但周边也有很多人在用,就看自家宝宝的情况了.我们家用爱德利的感觉不错,比较适合中国宝宝

Princess扬洋

新安怡的奶瓶不错啊,我买的吸奶器的就是新安怡的呢,刚申请了育儿网的新安怡奶瓶,也到货了,还没使用,看起来很不错的。