缘分天空59230

有黄疸能打预防针吗

我们宝宝是早产儿,黄疸现在40多天还没退,周一去检查时黄疸值是12,大夫什么也没说,就让我们带宝宝去打了卡介苗和乙肝第一针,后来才想起来有黄疸不能打针,这样会不会对宝宝不好啊,这几天可能也是奶不够吃,宝宝总哭闹

caoyiyao

打预防接种针,要确保宝宝身体健康。因为各种预防针本身就是病毒,起不到相应的作用。建议宝妈等孩子身体健康之后再去接种。

小国豪

打了之后宝宝没什么反常的话应该不要紧的,要密切留意宝宝的情况

俩宝妈。

可以打的,有黄疸也可以打。多给宝宝喂点葡萄糖水吧,有助于排出黄疸

菲儿妈妈2012

有黄疸是不可以打预防针的,我记得我一个朋友家宝宝有黄疸,打满月针的时候不给打的。多给宝宝喝水或葡萄糖水。

huangzihan2009

一般有这种情况的话是不建议打预防针的,防止宝宝会出现不良现象,另外以后如果妈妈不能确定的话最好问下打预防针的医师

doufo2012sina

不打为好 妈妈饮食要清淡 多食素有利黄疸消退

莞珍QQ

我宝宝也是黄疸偏高~而且一个多月都没有好。后来在药店买了茵栀黄吃了3天就好了。

小尹浩妈妈

多喝水多排便,有利于黄疸快好,我宝宝一个月打防疫针的时候,医生也说他还有黄疸

tingtingyingying

我们这边是不能打的,我一个同事家的一致等到50多天黄疸全部消了之后医院才给打针的

小樾樾

最好不要打,宝宝会有不良反应就不好了,例如拉肚子,晚上还会哭闹的。