幸福最琴添

儿子4个月了 可以添加辅食 刚开始该添加什么呢

心妈爱宝宝

刚开始可以添加些蛋黄糊 米粉之类的,但要一种一种加,不要急,一种适应后观察个5天再加另一种。从少到多 由稀到绸。8个月内的婴儿不要给他吃蛋白,容易过敏。

kiss❤小咩

可以添加强化铁的米粉或者蛋黄都可以,先吃一种,由少到多,观察大便!

俩宝妈。

开始添加米粉,蛋黄,米汤都可以,但是先一种一种的加,等过一个星期宝宝熟悉了这种,再添加另外一种

加油小王子

一般是5到6个月开始加显示蛋黄后米粉慢慢来

凤洁妈

根据宝宝的消化情况来添加,一般添加辅食的时间是4-6个月,先从蛋黄的8分之1开始吃,再逐渐添加,因为有些宝宝会对蛋黄过敏的,还有注意宝宝的大便情况

菲儿妈妈2012

如果是纯母乳可以晚些的,刚开始可以给宝宝吃点米粉米汤类的,先添加一种辅食,观察大便是否正常再添加另一种。由少到多由稀到稠。