轩宝贝妈妈0429

宝宝夜里总醒 怎么办

宝宝夜里总醒总醒总醒,也不知道为什么 有时候一丁点声音就把他吵醒了 郁闷 怎么办?谁有妙招?

甘草不香QQ

你家宝宝是不是睡前喝牛奶呢?如果是的话,那就是尿胀醒的,牛奶可以改成下午喝,宝宝睡前不要喝太多水,夜里就不会总被尿胀醒了.也可能是缺鱼肝油的原因,补鱼肝油就会好的.

阳阳妈妈哦

这应该是宝宝要吃奶了吧,宝宝肚子饿了就会醒的,另外白天也不能睡太长时间了,如果睡太长时间了会影响晚上的睡眠的

凤洁妈

浅睡眠是缺钙的表现,排除他吃不饱,不舒服的可能

淘气こ瞳瞳

如果肚子饿了就会醒来哭闹,晚上睡前加一顿宵夜试试

漂漂雪晴

宝宝是不是缺钙了,验过没?如果么有验过,建议去验一下,要是缺钙了,补充上来,或者补充点维生素D促进一下钙的吸收,慢慢就可以睡觉踏实了