白云悬碧空1

年轻妈妈如何为新生婴儿垫尿布?

为新生婴儿垫尿布时,大多数情况下宝宝都在哭闹,请问年轻妈妈如何为新生婴儿垫尿布?

cat心若止水

每个纸尿裤上面都有说明的,并且都付有图片的。所以宝妈在换之前先要熟读说明说,然后按照上面说的来操作就好。冬天冷了最好是“速战速决”的好。当然如果宝爸也在,那就可以两个人来换啦,一人贴一边,马上就搞定~~~

踩单车去看海

此时妈妈一定要沉着冷静,不要毛手毛脚,动作要轻柔、快捷。首先,妈妈要洗手,把尿布的右下角对左上角折叠成三角形,三角形底边在上,左手将宝宝的双脚轻轻提起,右手将尿布平塞入宝宝臀下,三角尿布的底边放在其腰间:再把尿布下角经双腿间折叠到宝宝腹部,然后轻按着这一角,再将一侧的尿布角折起,盖在腹部中间的尿布角上,然后把另一侧的尿布角也以同样方式折起。最后将尿布固定,很自然形成一个“三角形”内裤,然后将衣服拉平、包好。注意,固定尿布时不可使用别针,可事先在尿布角上缀上布条以供固定使用。同时,新生婴儿期尿布不应盖住脐部,以避免脐部受到感染。

冷水冰凌

这个您可以百度一下,说是说不清楚的,您可以搜一下这样的视频,或者问护士,或者买本育儿大全的书,里面都有图片解说的。但是尿布不能盖着肚脐,以防尿液污染尿布而引发感染

女人应囿ゎ 姿态QQ

首先母亲要洗手,把尿布的右下角对左上角折叠成三角形,三角形底边在上,左手将宝宝的双脚轻轻提起,右手将尿布平塞入宝宝臀下,三角尿布的底边放在其腰间;再把尿布下角经双腿间折叠到宝宝腹部,然后轻按着这一角,再将一侧的尿布角折起,盖在腹部中间的尿布角上,再把另一侧的尿布角也以同样方式折起。最后将尿布固定,很自然形成一个“三角形”内裤,然后将衣服拉平、包好。

注意,固定尿布时不可使用别针,可事先在尿布角上缀上布条以供固定使用。同时,新生婴儿期尿布不应盖住脐部,以避免脐部感染。

漂漂雪晴

哭闹是因为渴了或饿了,或者妈妈换的不舒服,如果宝宝很舒服,不饿不渴是很高兴换尿布的,看看屁股是不是被淹了,或者是不是饿了,渴了,然后妈妈换的时候多和宝宝交流,他就会放松很多,慢慢的就愿意换尿布了