诗怡她妈

麻烦大家懂得进来帮我看看吧!

11,12月都没来月经,12月11号按医生嘱咐开始吃黄体酮, 吃了一周,每天2次,每次2粒,到15号结束,按医生说的话,吃完药后的3-7天来YJ,可是 现在都第6天了,还是什么感觉都没有,我有点担心, 有经验的前辈 可否告知下什么原因,

kiss❤小咩

首先要放松心情,这件事越是想可能会越是不来呢!也许明天就来了,因为3-7天时平均数,不一定就一定这个时间的!还有一种可能是如果已经结婚可能怀孕了!

小凡凡妈

黄体酮吃了容易肥胖,如果是月经不调,可以去看中医,吃点中药调一下,放松心情。

♡沫晗妈妈

放松自己吧,我觉得这类情况一般是情绪太紧张导致的哦,祝你好孕