睿老版

两个月大的宝宝可以吃乳钙粉吗?

宝宝现在两个月,只吃了伊可新。宝宝现在睡眠不是很好,一天就只睡几个小时,我觉得是不是缺钙了。有朋友建议吃乳钙粉,我买了渔夫堡的乳钙粉。宝妈们有吃这个牌子的乳钙吗?效果好不好?谢谢大家了。

ShowingLee

才两个月,不用那么早添加钙粉了,辅食都还没有添加,免得肠胃负担大,六个月后再补充,母乳的妈妈加强营养久好了,鱼肝油坚持吃、

提问者对回答的评语:好

牛牛feeling

宝宝如果不缺钙就不要盲目补钙,如果缺钙再补,但是注意不要补得太多,食补是最好的方法。一周岁以上开始吃钙粉比较合适。

♡沫晗妈妈

不要呀,孩子这个时候起补钙最好还是液体钙哦,其他的不容易吸收饿