爱娃99

左心房有强光斑0.3*0.3CM怎么办呢 ?

我现在孕38周,B超做出来左心房有强光斑0.3*0.3CM 之前的B超做出来都没有的,请问现在怎么办呢 ?

宋儿

你是做四维彩超做出来的吧,一般没什么事,我当时照的也是有一个亮点,后来医生朋友说现在因为是四维的,所以照的时候角度的问题就可能会有个亮点,如果之前检查正常,你也没有什么症状一般都没事,我在网上查也有好多找出来的有,别担心

舞花弄影

强光点一般不提示心脏畸形,唐氏筛查是否正常?

♡沫晗妈妈

这个应该是没事的哦,如果有问题,早让你做复查了哦,放宽心吧

子馨1030

宝妈你好,你怎么要到生了还查出有强光斑啊,我查三维的时候查出有2MM的增强光点,后医生一个月复查还是有,医生说现在好多人有的,不要太担心了,定期产检,请问宝妈是双脐动脉吗