cy-sky

请问孕妇如何均衡饮食有利于胎儿的发育呢?

我已经怀孕38周了,我想生一个健康活泼的小宝宝,在饮食方面应该如何控制,才能够让胎儿有足够的营养,又不至于过大呢?请问孕妇如何均衡饮食有利于胎儿的发育呢?

宋儿

现在宝宝成型了,再长就是长肉了,正常吃就行了,注意吃有营养的,别吃垃圾食品,多运动

小国豪

38周了,胎宝宝已发育成熟了,这时的饮食不用太讲究了,跟往常一样吃着就可以了

♡沫晗妈妈

首先要保持心情愉快,同时饮食上荤素搭配,多喝水即可哦!