豆豆100729

孕妇葡萄糖高要注意什么?

今天报告葡萄糖高好多,医生说我可能高血糖,叫我少吃甜的,水果甜的可以吃吗?

taoxiuyuan

少吃主食和含糖量高的食品,水果适当吃点可以,别多,适当运动也很重要。我糖耐也没过,不过后来甜的点心控制了一点,水果继续吃,后来每次检查也都合格了

木头人Q

亲,像高糖的水果也就适当少吃了,面包要吃可以吃全麦面包,无糖的,牛奶就喝纯牛奶,像香蕉很甜,要少吃。

完美邂逅ing

要少吃含糖量高的呢。水果最好吃些黄瓜番茄类的