小小文0

宝宝双顶径9.7,股骨7.6,请问现在宝宝有多重

宝宝双顶径9.7,股骨7.6,请问现在宝宝有多重?顺生的可能性多大?

小育博

B超是不准的,我那时双顶径才90,股骨70,医生说宝宝只有六斤左右,结果生下来有7.2斤,51CM,反以B超不太准确的

木头人Q

您家的宝贝应该要有3。5KG了。呵呵,也是个大头小子,只要胎位正,双顶径不超过10的话,那顺产的可能性还是很大的,宝妈加油!

♡沫晗妈妈

我觉得BC的结果有时候未必准哦,孩子只要健康就好,不要多想