仝仝妈

一个月的宝宝哭得厉害

我家宝宝一个月零8天从昨天晚上到现在睡觉惊觉得,醒了一直哭,能哭个把小时,手和脚都在那动个动。。。

飘飘飞雪

先检查下宝宝看是不是那没包好,把手指,脚趾都看下,还有观察宝宝是不是生病了,或是受惊了,别让陌生人常进宝宝房间

麦兜兜_2

宝宝是不是缺乏安全感,建议你能抱抱她。

苏宝宝2012

先检查下宝宝会不会有什么地方不舒服,得慢慢找出原因。

ramonho

应该去抱一下他,或者握着他的手说妈妈在啊,不用怕啊!