ywsw2006

宝宝总是揉眼睛

我家宝宝8个月了,总是揉眼睛,没有眼屎,不知道是怎么回事。

昕言妈咪

仔细观察一下宝宝的下眼毛,看看是不是有倒睫的症状?如果有,可以用手轻轻按摩宝宝的下眼睑,帮助睫毛向下牵拉
这是一篇文章,你先看看:
宝宝老揉眼睛,心想恐怕有些炎症或是沙眼什么的,可昨天上医院做了检查,不看不知道,一看吓一跳,双睑内翻(俗称倒睫毛),而且已经把角膜都损伤了,唯一的办法只有手术。一听手术我心都拎起了,虽说是个小手术,可是这么点大的孩子得要实施全麻,麻醉的风险知道的人心里都会发怵,我也是万分担忧,为了以后不影响黑蛋的视力,最后跟蛋爸商量后决定手术越早越好。好在工作上的便利,选了最好的医生,明天住院,后天手术,大后天出院,祝愿我的黑蛋手术顺利。在此,也提醒姐妹们,如果发现孩子老揉眼睛,千万别大意了,早发现早治疗。

提问者对回答的评语:谢谢

昕言妈咪

仔细观察一下宝宝的下眼毛,看看是不是有倒睫的症状?如果有,可以用手轻轻按摩宝宝的下眼睑,帮助睫毛向下牵拉
这是一篇文章,你先看看:
宝宝老揉眼睛,心想恐怕有些炎症或是沙眼什么的,可昨天上医院做了检查,不看不知道,一看吓一跳,双睑内翻(俗称倒睫毛),而且已经把角膜都损伤了,唯一的办法只有手术。一听手术我心都拎起了,虽说是个小手术,可是这么点大的孩子得要实施全麻,麻醉的风险知道的人心里都会发怵,我也是万分担忧,为了以后不影响黑蛋的视力,最后跟蛋爸商量后决定手术越早越好。好在工作上的便利,选了最好的医生,明天住院,后天手术,大后天出院,祝愿我的黑蛋手术顺利。在此,也提醒姐妹们,如果发现孩子老揉眼睛,千万别大意了,早发现早治疗。

xiaodong2008

我家宝宝是瞌睡的时候才这样,不知你家宝宝是怎么样的情况

hxt520

我宝宝也是到了睡觉时才会这样.

嘉嘉天使

应该没事的,你仔细观察一下宝宝,看都是什么时间宝宝会揉眼睛,如果是老是揉的话,可能是宝宝不太舒服,你最好去医院看看,如果只是睡觉前或者睡醒后应该是正常的。