CHENHESS

查B超

您们好!请问停经40天,并且验尿已确诊怀孕,照B超的话是否能检查出胎儿的正常情况?比如是否宫外孕呀?

幸福的木头

40多天是该做个B超除外一下宫外孕的,也放心一下。胎儿的发育要在四-七个月时看最好,太早还没发育好,看不到什么的。祝你好运!

ybh181359804

可能不行吧.最好是3个月后去做B超,现在做什么也看不到.我以前是快60天去做,感觉也没必要.

dz120

怀孕三个月之前最好少照B超.
如果是宫外孕有反应的啊.肚子痛或者阴道流血就得去检查了.

bwj426

可以去查B超检出是否宫外孕的,40天可以看出胎儿的心管搏动的。还有孕囊的大小,其他的看不出来。还有3个月前最好别做B超!

xiaodong2008

可能做阴超的.我一个多月的时候也超过,没事的.