huan1t

怎样催乳

母乳不够吃,出生26天的宝宝不吃奶粉,用奶瓶喂还是小勺喂都不吃,母乳不够吃不到也哭,求帮助,求各位了

家有凝悦

1、多喝催奶类汤:鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤、小米汤之类的;一天得喝3碗以上才有效果的啊;
2、多让宝宝吮吸,即使没有也要多吃,宝宝吮吸的过程也催奶呢。

蕊蕊妈—

尽量让宝宝吸乳头,多喝汤 多吃当季水果,营养搭配,会慢慢有的

Elaine麻麻

除了让宝宝多吸奶以外妈妈还要多喝鱼汤,最好把鱼肉也吃了,也可以把酒酿炖蛋当点心吃,我那时候吃了好多呢。

与孑偕老

多喝催奶汤:猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤、排骨汤