a心情故事

男宝宝能不能一天到晚带尿不湿呢

我们家没有供暖!我想给他带上尿不湿,省的尿棉裤!不知道这么一天到晚的带着尿不湿会不会对宝宝的生殖器官造成影响呢?好不好?

与孑偕老

有听说,但不知道真的假的,不过我想整天用尿不湿,肯定是不好,想想我们每个月的那几天用卫生巾都不舒服,何况小孩啦?
不过以前我家宝贝,我们是每天晚上给他用,白天是不用的

航少妈

应该没事的,我家一直晚上用尿不湿的,但是白天从来不用的,亲可以给宝宝晚上用,白天把尿啊。

甘草不香QQ

一整天都用不好,宝宝容易捂出红屁屁.白天可以把尿,大宝宝可以教他自己蹲着尿.我们这边气温零度,都没给宝宝用尿不湿呢?不过晚上用尿不湿,宝宝睡得安稳些.

冰冰精灵

你好,不必担心,一般影响不大的,应注意及时更换即可.